请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
广发信用卡中心

信用卡论坛

广发淘宝信用卡快捷支付赠淘公仔集分宝 交行新户网络办卡成功激活赠100元 招行YOUNG卡新户刷卡满额赠理容套装
信用卡即可申请无抵押贷款1天现金到账 招行CarCard车主卡5%加油返现赠西餐具广发信用卡600积分抵1元积分消费当钱化
招行航海王卡新户刷卡满额赠珍藏木桶杯交行新户提交申请即抽奖赢 iPhone 5C信用卡+月入3000即可申请无抵押贷款

上周招行邀办的尊尚白金分期信用卡已查询到申请记录了

卡友宝 发表于 2013-12-4 12:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
招商银行信用卡中心

马上注册,结交更多卡友,享用更多功能,让你轻松玩转卡友宝信用卡社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周接到招行白金热线的电话,邀请办理招行刚刚上市的尊尚白金分期信用卡,并告知该卡特点:
1)额度独立;
2)当期账单汇总消费满300元以上(含)即可自动免息分期处理,分期期数可自选:3期、6期、12期、24期,我选的是12期,手续费为分期交易额的0.61%;
3)享受招行精致版白金卡的全部待遇;
4)年费标准为800元/年,首年免年费,次年年费可用8万消费额+20次刷卡笔数减免;
5)参加招行常规卡积分计划,且永久双倍积分。

在线申请信用卡
 楼主| 卡友宝 发表于 2013-12-4 12:40:04 | 显示全部楼层
信用卡中心
最新进度:已审批完成,致电客服查询到额度100K,与之前持有的个人卡额度独立。

楼主| 卡友宝 发表于 2013-12-4 12:41:06 | 显示全部楼层
招行信用卡中心
单笔消费满300元以上(含)即可自动免息分期处理

楼主| 卡友宝 发表于 2013-12-4 12:41:16 | 显示全部楼层
广发信用卡淘宝联名卡在线申请
俺觉得这卡要刷小额的   双倍积分给力啊

楼主| 卡友宝 发表于 2013-12-4 12:41:45 | 显示全部楼层
现在官网上写的是汇总消费分期,而且积分是按分期入账金额算的,和楼主写的不一样

我的帖子中提到过积分是不按分期入账金额计算的吗?既然说明了是分期卡,那累计的积分当然是按分期入账金额计算的。而且招行抠门那是常识,不按分期入账金额算,那按什么算?按额度算?呵呵...这位朋友可真有意思  

楼主| 卡友宝 发表于 2013-12-4 12:42:15 | 显示全部楼层
我没被邀请,也自主申请了这个分期白,还在“审核中”,不知能不能下卡,享受精致白的权益!!!

原持招先生的运通金5W,前几天手痒痒的下了运通绿。祝福自己顺利下分期白且高额度!

楼主| 卡友宝 发表于 2013-12-4 12:42:39 | 显示全部楼层
我在网上申请,提示综合评分不足,要到柜台申请,可是我今天偶然去查询申请进度,却显示银联尊尚分期白金卡申请已经受理,将尽快为你处理,有没有遇到类似情况的卡友啊,请教高人解释,这样不知道能不能下卡啊,有招行的精致白。

楼主| 卡友宝 发表于 2013-12-4 12:42:53 | 显示全部楼层
年费800元/年,首年免年费,首年刷卡交易金额达到8万元且刷卡交易笔数达到20笔,可豁免次年年费,以此类推。

楼主| 卡友宝 发表于 2013-12-4 12:43:34 | 显示全部楼层
刚刚又在网上申请,离第一次申请时间为半个月,提示参考额度80000,由于之前网上申请过了 不能再次在线申请 之后给客服MM去电,申请成功!!现在焦急地等待结果